Воспитанники воронежской школы-интерната №1 получили подарки от сотрудников СИБУРа

По доброй предновогодней традиции сотрудники компании выступили в качестве Деда Мороза.

В рамках благотворительной программы, организованной СИБУРом совместно с фондом АиФ «Доброе сердце», детишки из разных городов, где работают предприятия СИБУРа, писали письма Деду Морозу со своими пожеланиями на Новый год, а сотрудники управляющей компании исполнили мечты ребят, и закупили столь заветные подарки.

В Воронеже благодаря отзывчивости сибуровцев новогодние подарки получил 101 воспитанник школы-интерната №1. Сотрудники воронежской площадки вместе с Дедом Морозом передали детишкам желаемые сюрпризы. Мальчишки и девчонки спустя секунды с любопытством открывали красивые упаковки, и делились своими впечатлениями со сверстниками. Судя по восхищенным лицам ребят, каждый из них получил то, о чем действительно мечтал.

Детишки в свою очередь не отпустили сказочных гостей домой с пустыми руками, передали Дед Морозу и Снегурочке сувениры, сделанные собственными руками. И попросили, чтобы и в следующем году Дедушка Мороз обязательно пришел к ним в гости.