Завершился чемпионат «Воронежсинтезкаучука» по футболу.

На последнюю игру чемпионата, при всей своей занятости, пришли «поболеть за своих» и руководители производства. Вот только, кто они, «свои» – оставалось только догадываться. Команды 73 цеха, ООО ЧОП «СК - Охрана», схватившиеся в футбольной баталии за чемпионское место, все-таки одинаково родные и уважаемые. В общем, «любимчиков» выявляла сама игра, по накалу страстей и динамичности определяемая, как красивая. Еще бы! Сам счет, поставивший точку в чемпионате ВСК по футболу, говорит о мобилизации физических сил, упорства и воли наших спортсменов – 8 х 5 в пользу 73 цеха.
Чаще, болельщики взрывались аплодисментами и радостными криками  при прохождении сквозь защиту и кульминационного удара мяча в створ ворот капитаном команды укладчиком-упаковщиком Андреем Дувановым. Рукоплескали и другим техничным, быстрым и внимательным игрокам. А после, заводчане сошлись во мнении, что футбол – это лучшая разгрузка после трудовых будней и выплеск эмоций, как для футболистов, так и для поддерживающих игроков со стороны.
Несколькими днями позже, когда страсти и эмоции улеглись, генеральный директор ООО «Воронежсинтезкаучук» Виктор Куклинов лично поздравил команды победителей, работников предприятия, достойно пропагандирующих спорт и здоровый образ жизни. Кубок чемпиона вручен команде цеха 73, второе почетное место и заслуженный кубок – за командой «СК – Охрана», третье место и заслуженная награда – у сборной ВГСО и цеха 38. Игрокам вручены и грамоты, а так же 32 спортсмена поощрены хорошими премиями, по пять, три и две тысячи в соответствии с призовыми местами.