Заводы Bridgestone высоко оценили качество взаимодействия с воронежской площадкой СИБУРа

Воронеж, 1 ноября 2016 года. Воронежская площадка СИБУРа получила высокую оценку своей работы от одного из крупнейших потребителей - японского производителя шин Bridgestone.

Предприятие удостоено высшего признака надежного поставщика категории «А». Оценка учитывает качество продукции, уровень оказанных логистических услуг, технического сервиса, маркировки и сотрудничества.

Положительный отзыв, в частности, предоставили заводы компании, располагающиеся в испанских городах Пуэнте-Сан-Мигеле и Бильбао. Потребители оценивали совместную работу с площадкой за последние отчетные периоды - второй и третий кварталы этого года.

«Клиентоориентированность и постоянная работа над совершенствованием качества продукции – один из ключевых приоритетов работы предприятия. Прилагаем все усилия, чтобы обеспечивать партнеров качественной продукцией, детально разбираем все обращения, выстраиваем работу в соответствии с пожеланиями потребителя. Высокая оценка – заслуга не только системной работы воронежской площадки, но и компании в целом, всех участников процесса начиная с поставок сырья для производства каучуков до переработки каучука в производстве потребителя», – отметил директор по производству воронежской площадки Вячеслав Золототрубов.

Контакты для прессы
Подписаться на новости