В 2022 году СИБУР поддержит 20 проектов-победителей грантового конкурса программы «Формула хороших дел» из Тобольска и Тобольского района

30 декабря 2021 года, Москва. СИБУР подвел итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы «Формула хороших дел». Поддержку компании в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России.

В Тобольске и Тобольском районе победителями стали 19 организаций, в том числе, Дом детского творчества, Свободный молодежный театр, детский лечебно-реабилитационный центр «Надежда» и другие.

На средства грантов будут проведены профориентационные мероприятия, созданы новые возможности для досуга молодежи и пожилых людей, несколько проектов направлены на повышение качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Одна из главных задач грантового конкурса – предоставлять всем организациям, заинтересованным в развитии своих городов, возможности для воплощения задуманного. Мы искренне рады новым участникам, в этом году особенно хочу отметить возросшую активность инклюзивных сообществ, ветеранских организаций, объединений людей «серебряного возраста». Реализация широкого пула проектов позволит развивать культуру многообразия и создавать в наших городах среду, комфортную для всех», – отметила Елена Снежко, главный эксперт, руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».

Всего на конкурс поступило 62 заявки из Тобольска и Тобольского района. 10 проектов-победителей были определены по итогам голосования на сайте программы «Формула хороших дел». Выбор еще 10 победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании в Москве и регионах, послов программы «Формула хороших дел», внешних экспертов по ключевым темам поданных проектов. Полные итоги грантового конкурса доступны на сайте программы по ссылке: https://www.formula-hd.ru/news/itogi-grantovogo-konkursa-sibura-novye-2022/. Кроме того, во всех городах присутствия СИБУРа в 2022 году будут реализованы межрегиональные проекты и волонтерские инициативы сотрудников.

Для информации:

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «ЗапСибНефтехим»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203
  • Тел. моб.: +7 (914) 030-64-29
  • melnikovalyun@tobolsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?