Жители Тобольска попробовали себя в живописи на мастер-классах московской студии Draw&Go

Тобольск. 11 ноября 2021 года. Более 400 жителей Тобольска посетили мастер-классы по живописи. Занятия провели художники московской студии Draw&Go при поддержке программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». Для горожан прошли бесплатные мастер-классы по 17 направлениям: от ботанической открытки до интерьерной живописи на холстах.

Фото 1.jpg

Все работы участников вошли в специальную выставку. В результате открытого голосования были определены шестеро победителей в номинациях «Акварель», «Пастель» и «Акрил»: Даниил Суслов, Альбина Саитова, Полина Горелко, Алена Крайнова, Валерия Скипина и Ксения Попова. Работы в финалистов будут размещены на билбордах города. Три автора-победителя, набравшие наибольшее количество голосов, получили боксы для рисования акрилом.

Фото 2.jpg

Студия Draw&Go провела также шестичасовой онлайн-интенсив для 15 художников-преподавателей Тобольска. В программу вошли занятия по акриловой живописи в авторской технике Draw&Go, краткий ввод в теорию и практику fashion-иллюстрации, мастер-класс по космической акварели и теоретический блок основных принципов взаимодействия с учениками. Предварительно всем участникам были отправлены брендированные боксы с художественными материалами для работы на интенсиве, по итогу занятия художники получили сертификаты о прохождении курса, а также методические материалы и доступ к онлайн-урокам Draw&Go.

Фото 3.jpg

«Приятный мастер-класс, супер-атмосфера. Много внимания и доброжелательности. Даже маленькая трехлетняя дочь смогла поучаствовать и получить много положительных эмоций. Желаю всем и каждому хоть раз побывать на этом мастер-классе!», — рассказал участник мастер-класса «Открытка пастелью» Артур Терещенко.

«Спасибо большое студии DRAW&GO. Это замечательные мероприятия, которые помогают любому человеку прикоснуться к искусству, понять, что вокруг много прекрасного и надо смотреть на окружающий мир открытыми глазами», — поделилась Надежда Суслова после мастер-класса Food Art.

«Прекрасная команда преподавателей, за два часа получилась работа, которая радует мою душу. Я познакомилась с приемами пастели и работой с цветом», —  отметила Наталья Садовникова, посетившая мастер-класс «Пастель»

Фото 4.jpg

Информационная справка

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» реализуется с февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. Программа охватывает шесть направлений: «Развитие городов», «Образование и наука», «Спорт и здоровый образ жизни», «Охрана окружающей среды», «Культура» и «Волонтерство». В «Формулу хороших дел» также входит программа корпоративного волонтерства СИБУРа.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «ЗапСибНефтехим»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203
  • Тел. моб.: +7 (914) 030-64-29
  • melnikovalyun@tobolsk.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?