На территории «ЗапСибНефтехима» открылся спортивный зал для сотрудников и подрядчиков

В полевом офисе комплекса «ЗапСибНефтехим» открыт спортивный зал, рассчитанный для бесплатного посещения сотрудниками «ЗапСибНефтехима» и   НИПИГАЗа.  В зале, оснащенном центральной системой кондиционирования и новыми спортивными снарядами, одновременно могут заниматься до 22 человек. Это поможет снять нагрузку на городские объекты и создать условия для занятий спортом в шаговой доступности от рабочего места.

В зале для силовых тренировок есть возможность позаниматься с гантелями и тренажерами на различные группы мышц. В зоне для кардионагрузок установлены четыре беговые дорожки, велотренажеры и эллипсоиды «Star Track».

Мужская и женская раздевалки оснащены шкафами для хранения одежды, душевыми кабинами, напольными весами.  В зале будут работать профессиональный фитнес-тренер, администратор. В спортбаре можно приобрести свежевыжатый сок, энергетические предтренировочные напитки, напитки для снижения веса, протеиново-шоколадные батончики, минеральную воду, спортивные коктейли и спортивное питание.

«Это первый спортивный зал, открытый на строительной площадке СИБУРа, - отмечает Роман Меркулов, руководитель направления организационные вопросы и обеспечение инфраструктуры строительной площадки  «ЗапСибНефтехима», - генподрядчик строительных работ в лице «НИПИГАЗа» за 3,5 месяца построил помещение по заранее согласованному дизайн-проекту с руководством ЗСНХ, выполненному екатеринбургской компанией Solo Office Interiors (ООО «Офис Проект»). Теперь занятия спортом для наших сотрудников – в шаговой доступности, это особенно актуально для тех, кто приехал на стройку из другого города и еще плохо знаком с инфраструктурой Тобольска, а также для тех, у кого не хватает времени на то, чтобы посетить спортивные учреждения города».

Для поддержки проекта и продвижения здорового образа жизни среди сотрудников «ЗапСибНефтехима», профсоюз Тобольской промышленной площадки запланировал ряд оздоровительных мероприятий на базе спортивного зала. Планируется, что профессиональные фитнес-инструкторы проведут для посетителей мастер-классы по выполнению упражнений, направленных на профилактику самых распространенных заболеваний среди сотрудников.

Также в мае текущего года будут сданы в эксплуатацию четыре спортивных зала для сотрудников подрядных организаций, проживающих на территории временного вахтового поселка строителей. В спорткомплексах предусмотрены залы для игры в спортивные игры (баскетбол, волейбол, мини-футбол), тренажерный зал, помещения для просмотра ТВ.

• Корпоративные коммуникации
  • Тел.: +7 (3456) 266 - 288