СИБУР введет в эксплуатацию временный вахтовый городок для строителей «ЗапСибНефтехима»

Тобольск, 13 марта 2017 года. На территории строительной площадки комплекса «ЗапСибНефтехим» в Тобольске планируется полный ввод в эксплуатацию вахтового городка для временного проживания сотрудников из подрядных строительных организаций. На текущий момент в вахтовом поселке проживают более семи тысяч сотрудников рабочего персонала из городов России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. В апреле 2017 года стартует заселение общежитий вместимостью 1000 человек для специалистов инженерно-технического состава (ИТР) подрядных организаций. В этой связи планируется освобождение арендованных для ИТР генподрядчиков 600 квартир в городе Тобольск и переселение персонала в количестве около 700 человек в вахтовый городок.

Всего в общежитиях вахтового городка будет проживать около 15000 человек. На данный момент в работах на площадке задействовано около 12000 человек.

Временный городок строителей (ВГС) включает 56 общежитий, выполненных из сэндвич-панелей. Каждая комната модульных конструкций рассчитана для проживания 1, 2, 4 или 6 человек. Кроме комфортных номеров, оснащенных необходимой мебелью и техникой, ВГС имеет всю необходимую инфраструктуру: офис медсанчасти, столовые, банно-прачечные комплексы, рекреации со спортивными залами, торговый центр. В зданиях общежитий установлены вендинговые аппараты - автоматизированные торговые машины по продаже горячих напитков и снеков.

• Корпоративные коммуникации
  • Тел.: +7 (3456) 266 - 288