Тюменские фирмы участвуют в строительстве комплекса «ЗапСибНефтехим»

Тобольск, 20 декабря 2017 года. В 2017 года заключено 1014 сделок с отечественными предприятиями на поставку стройматериалов и оборудования. 187 из них заключены с тюменскими фирмами на поставку опор под стальные трубопроводы, электротехнической и кабельной продукции, запорно-регулирующей арматуры, подъемных ворот, окон, лестниц, геопокрытия для дорог «Канвалан», песка и бетона.

В качестве контрагентов выступили 27 тюменских предприятий, включая ОАО «Тобольский речной порт», ООО «ЛУИС + ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ», АО «ПРОМЭКСКАВАЦИЯ», ООО «АНГАР МК», ООО «АБСОЛЮТ», ООО «АРМАТЭК», ОП БИЗНЕС АЛЬЯНС, ООО «ВЕРСУС», ООО «ИМПЕКС ГРУПП», ООО «КАТ ЛТД», ООО КОМПАНИЯ ИНТЕРСВЕТ, АО «ССУ-6», ООО «ТРЕЙД ИНЖИНИРИНГ», ООО «ТСГ» и другие.

В возведении комплекса участвуют более 20 тысяч человек, в том числе жители 75 регионов России. Более четырех тысяч человек от общего количества созидателей составляют жители Тюменской области.

По прямым и субподрядным договорам в строительно-монтажных работах в VI квартале были задействованы более 30 организаций тюменского региона. Это такие предприятия, как АО «Мостострой-11», ООО «Тоболпромстрой», АО «Тобольскстроймеханизация», АО «Промэкскавация», ООО «Нефтьмонтаж», ПАО «УРМА» и другие. Они строят объекты общезаводского хозяйства, логистической платформы, задействованы на строительстве установок по производству полиэтилена и полипропилена.

• Корпоративные коммуникации
  • Тел.: +7 (3456) 266 - 288