В мае заключено 19 контрактов с тюменскими предприятиями на поставку стройматериалов для «ЗапСибНефтехима»

DSC_0868.JPG

Тобольск, 13 мая 2018 года. В мае заключено 117  контрактов с 61 российским предприятием на поставку строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья «ЗапСибНефтехим». В их числе - 19 договоров с тюменскими фирмами.

В частности, предприятия тюменского региона ООО МК «Ангар», ООО «Кат Лтд»,  АО «Промэкскавация», ООО «САЗ ТД» и ООО «ТСГ» поставят для объектов общезаводского хозяйства опоры для трубопровода, антенные мачты, контейнеры, электротехнические изделия, запорно-регулирующую арматуру, кабельную продукцию, насосы, металлопрокат и песок.

Кабельной продукцией обеспечат площадку ООО ГКР (Республика Крым), ООО «Арктик Энергострой» (г. Новый Урегой), ООО ТД «Генерация» (г. Самара), ООО «ГОРЭЛТЕХ Завод» (г. Санкт-Петербург), ООО ТЭС (г. Ростов-На-Дону), ООО «Энергоснаб» (г. Вологда) и другие.

Электротехнические изделия поставят фирмы ООО ТД «ВЭЛАНД», ООО ИЦ «ЕВРОПЕЙСКАЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИКА», ООО «Завод Горэлтех», ООО «Кода-Оптим», ООО «Комплект Сервис», ООО ТД «Электротехмонтаж», ООО ПО «Энергокомплект».

Сделки на поставку полиэтиленовых деталей и труб заключены с ЗАО «Полимерпром», ООО «Полипластик Урал» и ООО «Техстрой».

Также по итогам майских сделок отечественные предприятия поставят на «ЗапСибНефтехим» трубопроводную арматуру, детали трубопровода, крепежи, ограждения кровли, арматуру, трубы, фильтры, мотопомпы и напорные рукава. Оборудование и стройматериалы по майским договорам будет доставлено до середины августа 2018 года.

• Корпоративные коммуникации
  • Тел.: +7 (3456) 266 - 288