В марте «ЗапСибНефтехим» заключил 42 договора на поставку стройматериалов с российскими предприятиями

Тобольск, 18 апреля 2017. В марте «ЗапСибНефтехим» заключил 42 сделки на поставку стройматериалов для объектов общезаводского хозяйства, установки по производству полиэтилена, а также для логистических площадок хранения материалов и оборудования. В качестве поставщиков выступили контрагенты из Перми, Тулы, Санкт-Петербурга, Казани, Томска, Челябинска, Краснокамска и Георгиевска.

Девять договоров на поставку строительных материалов заключены с тюменскими предприятиями, включая ООО «МК Ангар», ООО «КАТ ЛТД», ООО «Некст Инжиниринг», ООО «Неотех», ООО «ТЭК», ПАО «ПРОМЭКСКАВАЦИЯ», ООО «Ритейлгрупп». Поставки включают в себя опоры для трубопроводов и трубную продукцию, электро- и светотехнические изделия и другое оборудование для электроснабжения.

На втором месте в рейтинге по количеству заключенных в марте договоров – сделки с 8 московскими предприятиями, включая ООО «Грузоподъем», ЗАО «ОВЛ-Энерго», ЗАО «Полимерпром», ООО НПП «Спецкабель» и другие. Поставщики обеспечат площадку комплекса строительной техникой, кабельно-проводниковой продукцией и элементами трубопроводов.

Стальные детали трубопровода также поставит на площадку екатеринбургское предприятие ООО «ТК Афина». Уральские фирмы ООО «НЛК Автострада» и АО «СПК» заключили договор на поставку щебня и металлопроката.

Для информации

Поставки материалов для строительства идут на площадку "ЗапСибНефтехима" из 35 регионов России. Всего в строительстве комплекса используются следующие технологические материалы и оборудование отечественного производства:

- около 1 тыс. единиц технологического оборудования;

- свыше 110 тыс. тонн металлоконструкций;

- около 20 тыс. тонн трубной продукции;

- свыше 200 км пластиковой трубы;

- свыше 3 тыс. км кабеля.

Общая сумма контрактов с российскими подрядчиками, поставщиками оборудования и материалов превышает 220 млрд рублей.

• Корпоративные коммуникации
  • Тел.: +7 (3456) 266 - 288