Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР - лучший работодатель в своей целевой аудитории по версии Future Today

Москва, 25 января 2018 года. По результатам исследования консалтинговой компании  Future Today СИБУР занял первое место в рейтинге работодателей среди студентов, ориентированных на работу в конкретной отрасли.

В опросе приняли участие порядка 20 тысяч студентов 38 российских вузов, которые находятся в 16 городах России. Для определения уровня поддержки  исследовался список целевых факультетов конкретного работодателя. Более 32% профильных студентов сочли СИБУР самым привлекательным работодателем.

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность».

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации