Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

О подписании соглашения между ОАО «АК «Сибур» и ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО»

ОАО «АК «Сибур» заключило Генеральное соглашение об основных условиях сотрудничества с ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО» - мировым поставщиком ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей.

Основными направлениями сотрудничества в соответствии с Генеральным соглашением являются предоставление коммерческих услуг (поставка программных средств, предоставление технической поддержки и др.), осуществление информационных и маркетинговых, консультационных услуг, обучения и ведения проектов.

Соглашением также определены приоритетные совместные проекты на 2005-2007 гг. и предусмотрены скидки до 14% на оборудование, предназначенное для ОАО «АК «Сибур».

По мнению Руководителя Службы материально-технического обеспечения и капитального строительства ОАО «АК «Сибур» М.Ю.Карисалова, «подписание Генерального Соглашения об основных условиях сотрудничества обеспечит Холдингу «Сибур» дальнейшее эффективное развитие корпоративных информационных технологий».

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации