Генеральным директором «СИБУР-ЦОБ» назначен Сергей Казанцев

Генеральным директором «СИБУР-ЦОБ» назначен Сергей Казанцев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора. Максим Каданцев, возглавлявший общий центр обслуживания СИБУРа с момента его создания в апреле 2010 года, переходит на другую работу за периметром холдинга.

Сергей Казанцев окончил Московский физико-технический институт по специальности прикладная физика и математика, управление.

До прихода в СИБУР работал в «ПрайсвотерхаусКуперс Россия», где прошел путь от консультанта до старшего менеджера. Впоследствии возглавил подразделение внутреннего контроля телекоммуникационной компании «КОМСТАР».

С декабря 2011г. – заместитель генерального директора «СИБУР-ЦОБ». Курировал вопросы методологии управленческого учета, развития и поддержки ИТ-систем, перевода предприятий на обслуживание в «СИБУР-ЦОБ», внедрения системы внутреннего контроля.

Информационная справка:

«СИБУР-ЦОБ» - комплексный центр обслуживания для предприятий группы СИБУР. Центр предоставляет своим клиентам широкий комплекс услуг и сервисов в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, информационных технологий, осуществляет аналитическую поддержку и документационное сопровождение различных коммерческих сделок.

«СИБУР-ЦОБ» является владельцем процессов учета и отчетности холдинга, единой методологии, контрольной среды и аналитической информации, а также обеспечивает централизованную поддержку и развитие общего ИТ-решения.

В настоящее время центр обслуживания ведет бухгалтерский и налоговый учет по 34 юридическим лицам группы, оказывает услуги в области казначейских и финансовых операций 26 площадкам. В учетной системе «1С: СИБУР-ЦОБ» работает более пяти тысяч пользователей. 

Контакты для прессы
  • Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

  • Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434) 
  • Тел. моб.: +7 (987) 548-45-44 
  • E-mail: 
    PolyanskiyAN@sibur.ru
Подписаться на новости