На нижегородской площадке появилось молодежное движение «МЫ!»

В молодежное движение "МЫ!", созданное на нижегородской площадке, вошли почти 40 сотрудников СИБУР-ЦОБ. Благодаря участию во многих проектах и мероприятиях его активисты получат дополнительные возможности для проявления профессиональных и личных компетенций. В частности, они будут вовлекаться в работу по адаптации новых сотрудников, заниматься реализацией плана организационных улучшений, проводить культурные и спортивные мероприятия как внутри площадки, так и за ее пределами. Задачами молодежного движения станут, в том числе, популяризация здорового образа жизни и продвижение имиджа СИБУРа как ответственной и социально ориентированной компании.

Молодежное движение уже приступило к работе. На первых встречах рассматривались концептуальные вопросы деятельности и определялись приоритетные задачи, которыми займутся члены Совета молодежи, выбранные из числа активистов. При определении его состава учитывались поведенческие компетенции кандидатов, активная жизненная позиция, стремление развиваться, а также предыдущий опыт участия в работе аналогичных объединений. В итоге в Совет молодежи вошли 20 сотрудников, а его председателем выбрана эксперт отдела по управлению процессами Ульяна Бабкина. Из числа активистов были сформированы рабочие группы по трем направлениям: профессиональное развитие, социально-культурный сектор и спорт.

Создание молодежного движения поддержали и руководители СИБУР-ЦОБ. По мнению генерального директора Оксаны Лазаревой, от позиции и активности молодежи зависит многое в жизни компании: "Мы рассчитываем на наших молодых специалистов именно как на "двигатель прогресса". Их вовлеченность во многие процессы может сыграть ключевую роль в системе непрерывных улучшений". Оксана Лазарева также считает, что у молодежи лучше всего получится справиться с ролью проводника корпоративных ценностей и культуры компании.

Заявить о себе в рамках Нижнего Новгорода молодежное движение "МЫ!" сможет уже в ближайшее время. Первое большое мероприятие, в котором примут участие активисты движения, станет городской "ЭкоQUEST". В конце апреля молодежь СИБУР-ЦОБ совместно с командами других предприятий города будет очищать территории четырех парков от грязи и мусора.

IMG_8728.jpg

IMG_8694.jpg

IMG_8708.jpg

IMG_8707.jpg
Контакты для прессы
  • Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

  • Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434) 
  • Тел. моб.: +7 (987) 548-45-44 
  • E-mail: 
    PolyanskiyAN@sibur.ru
Подписаться на новости