Сотрудники СИБУР-ЦОБ организовали благотворительную акцию «Добрый сундучок», в ходе которой собирали вещи для нуждающихся

Десяток коробок с одеждой и обувью – таков итог прошедшей в нижегородском многофункциональном сервисном центре СИБУРа двухдневной благотворительной акции по сбору вещей для нуждающихся «Добрый сундучок».

Предложение о проведении акции поступило через корпоративный портал предприятия от одного из сотрудников. Коллектив СИБУР-ЦОБ не мог остаться равнодушным к трудностям и бедам людей, по разным причинам оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Сотрудники приносили вещи не только к организованному месту сбора, но и самостоятельно отвозили их в нижегородский благотворительный фонд «Серафима», совместно с которым эта акция проводится.

Волонтеры фонда «Серафима» выразили сотрудникам СИБУР-ЦОБ признательность за отзывчивость и проявленную доброту. По их словам, все вещи оказались в хорошем состоянии, чистые, многие даже с этикетками, что свидетельствует о серьезном отношении участников к благотворительности.

Подобные мероприятия в центре проходят регулярно. Так, в ходе акции «Счастливый ребенок», которая состоялась в канун новогодних праздников, сотрудники подготовили большое количество подарков для воспитанников нижегородских детских домов и реабилитационных центров. А в ноябре 2013 года коллектив СИБУР-ЦОБ помог Заволжскому дому ребенка с приобретением детских вещей, игрушек, постельных принадлежностей и средств гигиены.

Контакты для прессы
  • Александр Полянский
  • главный эксперт по корпоративным коммуникациям

  • Тел.: +7 (831) 463-64-00
    (вн. 1434) 
  • Тел. моб.: +7 (987) 548-45-44 
  • E-mail: 
    PolyanskiyAN@sibur.ru
Подписаться на новости