Химия стихий СИБУРа

Именно под таким названием прошёл 16-ый день рождения компании. Земля, огонь, вода, воздух. Все четыре стихии сошлись на Престижной аллее парка «Лужники» в Москве. Сотрудники предприятий СИБУРа из разных городов России праздником были очарованы. Потому что было, наверное, почти всё, что можно пожелать для отдыха и веселья в праздничный солнечный день. Разнообразные развлечения: яркие химические опыты, исполняемые артистом на потребу любознательной публике,  игра на там-тамах, обучение лепке на гончарном круге и жонглированию, катание на велосипедах. Элвис Прейсли, Майкл Джексон, Мерилин Менсон – для фото на память. Группы «Фабрика» и «Високосный год» - на разогрев. Коллектив Петра Налича – добавить романтики. Группы «Ночные снайперы» и «Машина времени» - апогей праздника и настоящий «отрыв». Грандиозный фейерверк над Москва-рекой под финал. Ну и, конечно, чествование лучших сибуровцев. Из воронежцев награды и почётные грамоты из рук Дмитрий Конова получили главный технолог «Воронежсинтезкаучука» Алексей Рачинский и начальник смены цеха ДК-5 Владимир Ким.