На грантовый конкурс «Формулы хороших дел» в Воронеже поступили 27 заявок

СИБУР завершил прием заявок на грантовый конкурс и конкурс межрегиональных проектов программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

На грантовый конкурс получены 27 заявок от организаций и учреждений Воронежской области. Конкурс проводится в регионе в шестой раз. Он предназначен для выбора социальных проектов, которые будут реализованы при поддержке «Формулы хороших дел» в 2021 году.

Наибольшее количество грантовых заявок в регионе (8) относится к направлению «Культура». Кроме того, популярностью пользуются направления: «Спорт» и «Образование и наука» (по 6 заявок).

На конкурс межрегиональных проектов подано 79 заявок. Наиболее востребованными направлениями стали: «Культура» (35% от общего числа заявок) и «Образование и наука» (29%). По правилам программы, межрегиональные проекты проходят одновременно в двух и более субъектах РФ.

«По мере реализации программы «Формула хороших дел» мы отмечаем активное развитие социальной сферы в регионах деятельности компании. Многие организации и учреждения, получив поддержку СИБУРа, продолжают разрабатывать новые проекты, подавать заявки на другие конкурсы и программы. Мы приветствуем такие решения и считаем их важным шагом на пути к достижению устойчивости. Убежден, что поддержка компании и в дальнейшем будет служить мощным импульсом для позитивных социальных преобразований и поможет объединять усилия всех заинтересованных сторон», – отметил Станислав Каспаров, директор по обеспечению поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

В настоящее время ведется обработка заявок. Со 2 ноября конкурсная комиссия начнет оценку, а результаты конкурсов будут объявлены до конца 2020 года.

***
Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» реализуется с февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. В программу входят шесть направлений, которые охватывают важные общественные сферы: «Развитие городов», «Образование и наука», «Спорт и здоровый образ жизни», «Охрана окружающей среды», «Культура» и «Волонтерство». В «Формулу хороших дел» также входит программа корпоративного волонтерства СИБУРа.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?