На «Воронежсинтезкаучуке» прошёл первый Молодёжный форум

Воронеж, 21 июня 2011 года. Молодёжь «Воронежсинтезкаучука» собралась в минувшую субботу на базе отдыха для участия в первом Молодёжном форуме ОАО «Воронежсинтезкаучук». Целью Форума стало выявление  наиболее активной и целеустремленной молодежи для формирования Молодежного комитета предприятия. В собрании могли принять участие все работники предприятия, подходящие под категорию молодёжь, то есть сотрудники до 35 лет включительно. Было собрано почти 100 заявок на участие.
     Форум начался с приветственных слов топ-менеджмента завода, прибывшего на базу во главе с генеральным директором Виктором Куклиновым. Каждый из выступавших заверил присутствующих в поддержке руководством начинания по созданию Молодёжного комитета ВСК. Торжественное открытие Форума завершилось поднятием именного флага Форума и выступлением шоу-балета «Тодес».
    Программа дня состояла из игры на командообразование и выявление лидеров «Этот город – самый лучший город на Земле!». Суть игры состояла в построении города, носящего имя одного из секторов будущего Молодёжного комитета: научно-производственного, спортивного, творческого и обучения.
      Другими пунктами повестки дня стали выборы лидеров секторов и президента будущего комитета. 8 кандидатов в президенты готовили предвыборные речи, агитировали «электорат», который проголосовал за лучшего кандидата. Следующим шагом станет разработка и утверждение сформировавшейся командой из четырёх лидеров и президента Устава, регламента и программы деятельности  будущего Молодёжного комитета ВСК.
(фотоотчет в разделе "Фото"- "Мероприятия")