При содействии СИБУРа обновлен воронежский парк

В рамках реализации политики социального партнерства компании СИБУР и подготовки к 425-летию Воронежа, «Воронежсинтезкаучук» принял активное участие в реконструкции парка «Южный», находящегося в зоне компактного проживания работников предприятия. На благоустройство парка СИБУРом было направлено 5 млн руб., для стройки использовалась техника и автотранспорт воронежского завода, на объекте трудились работники промплощадки ВСК.

В короткие сроки парк, вблизи которого находятся восемь учебных учреждений, заметно изменился. На месте земляного поля, где традиционно проводились заводские чемпионаты по футболу, появились две огороженные спортивные площадки с современным упругим покрытием. Летом они будут использоваться для игры в футбол и баскетбол, а зимой заливаться под каток. Рядом – детские площадки для детей разных возрастных групп с установленным на них современным игровым оборудованием. В этой части парка появились новые скамейки, урны, разбиваются газоны и клумбы, ведется монтаж входной группы.

Также на территории предприятия и вокруг промплощадки были реализованы мероприятия по благоустройству. Произведены работы по косметическому ремонту фасадов зданий, озеленению, замене и покраске бордюров, ремонту асфальтового покрытия на внутренней территории. Другим стал вид с улицы на здание заводоуправления, к которому теперь ведут новые пешеходные дорожки.

Предприятие дважды выделяло средства для наружного ремонта здания городской поликлиники № 18, а вдоль заводской ограды у оживленной магистрали Ленинского проспекта благодаря усилиям заводской службы заказчика протянулся новый мощеный тротуар длиной в 500 метров.

Контакты для прессы
Подписаться на новости