Руководитель воронежского предприятия СИБУРа Илья Корженовский - лауреат премии «Лидер года – 2019»

Воронеж, 10 декабря 2019 года. Генеральный директор воронежского предприятия СИБУРа (АО «Воронежсинтезкаучук») Илья Корженовский стал лауреатом телевизионной премии «Лидер года – 2019».

На церемонии награждения победителей премии, которая проводится правительством Воронежской области при участии губернатора Александра Гусева и студии «Губерния», Илья Корженовский был награжден «Специальным призом телеканала TV-Губерния» за устойчивое развитие бизнеса и вклад в социальное благополучие региона.

Торжественный вечер открыл губернатор Воронежской области Александр Гусев:

- Безусловно, конкурс - очень масштабное мероприятие. И по сферам, которые представляют номинанты. И по тем успехам, которых они добились. И по тем усилиям, которые они приложили к тому, чтобы добиться успехов. И, наверное, большинство из тех людей, которые будут сегодня подниматься на эту сцену, даже этапом расценивают не один год, а целый отрезок жизни, в котором они упорно трудились, в котором они проявили характер, в котором они проявили лидерские качества.

Ежегодная региональная премия «Лидер года» прошла в Воронеже в одиннадцатый раз. Ведущим церемонии по традиции стал обладатель премии «ТЭФИ», журналист Владимир Молчанов. В мероприятии приняли участие представители региональной власти, бизнеса, крупных предприятий, деятели искусства, активисты и ученые. Лауреатами премии становятся люди, которые внесли существенный вклад в успех, развитие и процветание Воронежской области, в формирование её будущего. Впервые в этом году победителей определяло интернет-голосование. 9 основных номинаций, две специальные – от экспертного совета и студии «Губерния», который по традиции выступает модератором церемонии. Награду руководителю «Воронежсинтезкаучука» Илье Корженовскому вручил почетный гость торжества Александр Широких – гендиректор Национальной ассоциации телевещателей.

Генеральный директор воронежского предприятия СИБУРа (АО «Воронежсинтезкаучук») Илья Корженовский:

- Воронежское предприятие СИБУРа идет по пути устойчивого развития. Мы системно проводим модернизацию наших производств, повышая их экологичность и промышленную безопасность. Мы совершенствуем бизнес-процессы, внедряя цифровизацию, расширяя линейку нашей продукции и повышая ее качество. При этом компания сохраняет высокую социальную ответственность в регионах своего присутствия. «Воронежсинтезкаучук» реализует программу социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». Среди ключевых направлений программы – экология, образование, культура, спорт, благоустройство территорий. Объединяя наши усилия с органами региональной власти, с активистами и общественниками, мы вместе улучшаем и повышаем качество жизни жителей Воронежского региона.

В 2018 году Илья Корженовский стал лауреатом премии «Лидер года – 2018» в номинации «Экология» за внедрение проектов в сфере совершенствования экологичности производства.

Информационная справка:

АО «Воронежсинтезкаучук» входит в состав группы СИБУР, ведущей интегрированной нефтехимической компании в России. Основная продукция производства — синтетические каучуки и термоэластопласты. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. Термоэластопласты используются для повышения качества дорожного покрытия, кровель.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?