С Днём химика!

Уважаемые Коллеги, дорогие Друзья!

От всей души поздравляю Вас с нашим главным профессиональным праздником – с Днем Химика!

Химия – удивительная наука и отрасль. Она призвана делать повседневную жизнь людей лучше и комфортнее. Кто-то из нас с Вами выбрал эту профессию еще в юности, а кто-то пришел к ней уже в сознательной взрослой жизни. Но всех нас объединяет одно – это любовь к нашей работе, это создание продуктов нефтехимии, порой новых и уникальных, которые улучшают нашу жизнь.

Наша команда сейчас проходит непростой период. На нашей работе сказались сразу два мощных негативных фактора – пандемия и мировой экономический кризис на его фоне. Нам пришлось быстро меняться в жестких условиях, которые пришли извне. И считаю, что мы отлично справляемся, Коллеги!

За 88 лет существования наш Завод прошел немало испытаний – и годы Великой Отечественной войны, и глубокие экономические кризисы. Но каждое испытание предприятие переносило достойно и выходило из него, возрождаясь и процветая. Убежден, что и это не очень легкое время мы переживем с достойно поднятой головой и расправленными плечами.

Хочу поблагодарить каждого из Вас за тот вклад, который Вы вносите в наше общее дело. Каждый сотрудник дорог и нужен Заводу и Компании.

Я жалею сейчас, что не могу сегодня провести линейный обход по всем нашим производствам и пожать руку каждому работнику из-за определенных карантинных ограничений. Сегодня я делаю это через свое обращение к Вам. И надеюсь, в скором времени смогу сделать и в жизни.

Дорогие коллеги, с Праздником Вас! От всей души желаю Вам и Вашим семьям семейного и финансового благополучия, крепкого здоровья, успехов в Ваших начинаниях!

Спасибо Вам за Вашу работу!

Генеральный директор АО "Воронежсинтезкаучук" Илья Корженевский