СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в Воронеже

Воронеж, 21 июня 2016 года. 20 июня состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы ПАО СИБУР Холдинг  «Формула хороших дел». Церемония состоялась на воронежской площадке   СИБУРа  при участии заместителя главы администрации Воронежа по социальной политике Надежды Савицкой  и директора по управлению персоналом  предприятия Марины Меркуловой.

В Воронеже победителями конкурса были выбраны 7 проектов от 5 организаций, среди которых Воронежская региональная  общественная организация «Центр экологической политики»; «Воронежская лига уличного баскетбола»,. организация «Знак равенства», Воронежский государственный университет инженерных  технологий и учебно-воспитательный комплекс им. А. П. Киселева. При поддержке СИБУРа ими будут реализованы проекты в сфере образования, культуры, спорта, охраны окружающей среды и благотворительности.

«Это очень важно, когда в городе есть такой социально ответственный бизнес, как воронежская площадка СИБУРа.  Мы рады, что у компании есть прекрасные благотворительные программы. «Формула хороших дел» - это очень  правильное название. Приятно, что СИБУР поддерживает не только интеллектуальные проекты, но и экологические, спортивные и культурные инициативы, работает не только с образовательными учреждениями, но и с общественными организациями», -  отметила заместитель главы администрации Воронежа по социальной политике Надежда Савицкая.

«Нам повезло больше других воронежских победителей – в конкурсе выиграли сразу три наших проекта. СИБУР- наш стратегический партнер. Мы очень ценим такое взаимодействие и благодарны за это холдингу. Уверен, что программа «Формула хороших дел» получит  большое развитие», - сообщил проректор по стратегическому развитию Воронежского государственного университета  инженерных технологий  Роман Нуждин.

«Благотворительная программа СИБУРа призвана стимулировать позитивные изменения в жизни регионов своего присутствия. Мы очень рады, что видим активный отклик на наши инициативы со стороны общественных и образовательных организаций, а также внимание и поддержку со стороны органов власти. Уверена, что вместе  мы сможем принести этому городу максимальную пользу», - подчеркнула директор по управлению персоналом воронежской площадки СИБУРа Марина Меркулова.

Всего в Воронеже на конкурс было подано 23 заявки по всем направлениям программы. Победителей определяла специальная комиссия из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При выборе учитывались актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

Информационная справка:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте http://formula-hd.ru.
Контакты для прессы
Подписаться на новости