СИБУР провел на площадке "Воронежсинтезкаучука" аудит в области ОТ и ПБ, рекомендовав повысить качество работы в вопросах транспортной безопасности и управления подрядчиками

На "Воронежсинтезкаучуке" и в "СК-Ремстроймонтаж" проведен аудит организации работы в области охраны труда и промышленной безопасности. Комиссия в составе специалистов корпоративного центра СИБУРа и компании "Дюпон" в течение недели оценивала эффективность деятельности предприятий на основе 21 показателя.
Предварительные результаты были представлены комиссией на заключительном совещании с участием руководителей обоих предприятий. Как отметил главный эксперт департамента промышленной безопасности и экологии Сергей Беланов, существующая на "Воронежсинтезкаучуке" система управления промбезопасностью работоспособна. Тем не менее, необходимы корректирующие меры, прежде всего в вопросах транспортной безопасности и управления подрядчиками.
Генеральный директор "Воронежсинтезкаучука" Виктор Куклинов подчеркнул, что итоги аудита лягут в основу плана мероприятий, направленных на повышение качества работы по соблюдению требований безопасности, снижению рисков аварийности и травматизма.