В канун 1 сентября на «Воронежсинтезкаучуке» вручили будущим первоклассникам ранцы со школьными принадлежностями

По доброй традиции накануне Дня знаний «Воронежсинтезкаучук» пригласил на праздник малышей, чьи мамы и папы трудятся на Воронежской площадке компании. Не только на заводе, но и в, ООО «СК-Ремстроймонтаж», ООО «Воронеж Транс Сервис», региональных дирекциях ЗАО «СИБУР-Транс» и ООО «ИТСК», в ООО «Воронежский шинный завод».

Генеральный директор ВСК Виктор Куклинов, директор по персоналу Воронежского шинного завода Галина Нурмухаметова и председатель профсоюзного комитета шинного производства Сергей Коробейников поздравили будущих школьников, пожелали им хороших отметок в дневниках, глубоких знаний.

Детям были вручены ранцы с набором учебных принадлежностей. Ребят порадовали красочное действо аниматоров и сладкий стол. На вопрос взрослых: «Придете ли после учебы трудиться в организации, где работают родители?» – герои праздника дружно отвечали: «Да»!