Нижегородские площадки СИБУРа отмечены корпоративными наградами на Дне компании

IMG-20180728-WA0026.jpg

Нижегородские площадки СИБУРа отмечены корпоративными наградами на Дне Компании, проводившемся в Москве: "СИБУР-Кстово" получило Кубок "Лучшее предприятие", а "СИБУР-Нефтехим" - переходящий Кубок "Лучшее предприятие по безопасности труда". Соответствующие награды были вручены генеральным директорам площадок Михаилу Кувшинникову и Александру Должикову.

Выбор лучшего предприятия Группы СИБУР осуществляется на комплексной основе по совокупности производственных и финансово-экономических показателей. «Это оценка вклада всего коллектива», - отметил, принимая награду, генеральный директор "СИБУР-Кстово" Александр Должиков. Ко дню рождения компании кстовская площадка выпустила 7 000 000-ную тонну этилена, а "РусВинил" - 1 000 000-ную тонну изготовленного из него поливинилхлорида.

С начала 2018 года "СИБУР-Кстово" стабильно работает на высоких нагрузках, обеспечивая выпуск товарной продукции. В настоящее время мощность площадки по производству этилена составляет 384 тыс. тонн – весь этот продукт направляется на дальнейшую переработку на предприятия Нижегородской области – "СИБУР-Нефтехим" в Дзержинске и "РусВинил", СП СИБУРа и Solvay. При этом "СИБУР-Кстово" с начала 2017 года работает без инцидентов и травм, как среди собственного персонала, так и среди сотрудников подрядных организаций, ежегодно снижая индекс воздействия на окружающую среду.

Переходящий Кубок "Лучшее предприятие по безопасности труда" второй раз в своей истории получила дзержинская площадка СИБУРа. Так же, как и "СИБУР-Кстово", предприятие работает без крупных происшествий в сфере промышленной безопасности и без травм среди сотрудников площадки и подрядных организаций. В течение 2018 года на предприятии были проведены более 3000 поведенческих аудитов безопасности, направленных на устранение потенциально опасных ситуаций на производстве. "СИБУР-Нефтехим" внедрил риск-ориентированный подход, организовал соревнование между коллективами подразделений по охране труда и промышленной безопасности, развивает институт общественных уполномоченных по охране труда, которые выбираются из числа активистов профсоюзной организации.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?