Прием заявок на четвертый конкурс социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел» завершен

Завершился прием заявок на четвертый ежегодный конкурс социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Конкурсная комиссия приступает к рассмотрению и оценке конкурсных проектов. Объявление победителей запланировано на январь 2019 года.

В 2018 году из Кстово на конкурс было подано 28 заявок. Наибольшее количество заявок относится к направлению «Спорт и здоровый образ жизни». Также востребованы направления «Охрана окружающей среды» и «Культура».

«В этом году мы сделали важный шаг вперед в работе с нашими грантополучателями и ввели дополнительные требования к конкурсным проектам. Это – более активное вовлечение корпоративных и внешних волонтеров и усиление работы с целевой аудиторией каждого проекта. Рассчитываем, что этот шаг позволит нам существенно продвинуться в совместной работе по формированию активных городских сообществ на территориях нашего присутствия – уже сейчас видим необходимые предпосылки в присланных заявках», – отметил Станислав Каспаров, и.о. директора по обеспечению поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

В рамках программы «Формула хороших дел» в 2018 году прошел первый конкурс волонтерских проектов студентов. На конкурс было подано 11 заявок из Нижнего Новгорода: 6 от Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского, 3 от Нижегородского государственного технического университета, 1 от Нижегородского государственного педагогического университета имени К. Минина и 1 от Нижегородского индустриального колледжа.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?