«Витаминный фейерверк» состоялся в «СИБУР-Кстово»

Активисты молодежного движения «МЫ!», действующего на Кстовской площадке СИБУРа, провели акцию «Витаминный фейерверк», направленную на борьбу с вредными привычками.

В начале рабочего дня каждый работник «СИБУР-Кстово», а также сотрудники подрядных организаций, работающие на площадке предприятия, имели возможность  обменять имевшиеся у них сигареты на фрукты. Все табачные изделия, которые были добровольно обменяны на яблоки, бананы и цитрусовые, были уничтожены.

Всем пожелавшим расстаться с зависимостью от никотина был предложен набор несложных физических упражнений, с помощью которых они могли бы закрепить достигнутый «витаминной атакой» успех. «Мы решили, что очень полезно начать рабочий день с порции витаминов и хорошего настроения, - делится своими впечатлениями от проведенной акции президент молодежного движения «МЫ!» Степан Слободин: Наше мероприятие нацелено на укрепление здорового образа жизни. Также мы участвуем в организации различных спортивных соревнований, «семейных стартов», массовых катаний на коньках и других физкультурных и оздоровительных акций, которые проводятся при поддержке администрации и профсоюзной организации предприятия».

Традиционно на предприятиях СИБУРа проводятся Летние Спартакиады, лыжные эстафеты, корпоративные соревнования по игровым видам спорта. Сотрудники компании имеют возможность на льготных условиях посещать спортивные секции и клубы. Команды предприятий принимают участие в районных, городских и областных спортивных и физкультурных мероприятиях.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78