«ПОЛИЭФ» успешно прошел очередной аудит интегрированной системы менеджмента

«ПОЛИЭФ» прошел надзорный аудит интегрированной системы менеджмента. В конце декабря предприятие получило отчет сертифицирующего органа Intertek. По итогам проверки подтверждено соответствие всем требованиям международных стандартов.

Надзорный аудит интегрированной системы менеджмента проводился на соответствие трем международным стандартам: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. В каждом подразделении проверялись на выборочной основе элементы стандартов, характеризующие его участие в системе менеджмента.

Согласно отчету Intertek, проводившему аудит, система менеджмента показала свою результативность. Как отметили аудиторы, к сильным сторонам «ПОЛИЭФ» относятся сложившийся положительный имидж предприятия, использование современных технологий с высокой степенью автоматизации производства, накопленный производственный и технологический опыт, сложившиеся традиции в области управления качеством и привлечение молодых специалистов. Прекрасной возможностью для развития предприятия является постепенная модернизация оборудования с целью улучшения характеристик продукции и оптимизации ресурсов на производство.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина