«ПОЛИЭФ» в седьмой раз стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана»

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно в шести номинациях: «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». Республиканский конкурс «Лучшие товары Башкортостана» проводится с 2000 года. В этом году продукцию «ПОЛИЭФ» — очищенную терефталевую кислоту — наградили дипломом лауреата в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Эта победа стала четвертой победой завода с данным видом продукции и седьмой — за всю историю конкурса.

Как победитель «ПОЛИЭФ» получает право маркировать свою продукцию логотипом «Лучшие товары Башкортостана», а также примет участие в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

«Этот год для «ПОЛИЭФ» стал знаковым. Предприятие увеличило мощности по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТФ) со 140 до 210 тысяч тонн в год. Основное сырье для производства ПЭТФ — это терефталевая кислота, которая также производится на нашем заводе. Качество продукции для нас всегда на первом месте, и звание «лауреат» это подтверждает. Победа в престижном конкурсе вызывает чувство гордости за предприятие и коллектив, который участвует в выпуске продукта», — рассказал главный инженер — руководитель производственной площадки «ПОЛИЭФ» Евгений Семенько.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина