«ПОЛИЭФ» вошел в «Экологический город в гармонии с природой»

8 июня в Благовещенске состоялся сабантуй – традиционный национальный «праздник плуга» - торжество, посвященное окончанию весенне-полевых работ. «ПОЛИЭФ» принял активное участие в празднике.

В этом году сабантуй развернулся на пяти тематических и соответственно оформленных площадках: «Сабантуй – древнейший праздник», «Воздушная феерия», «Аквадрайв Нептуна», «Зеленый дом природных сокровищ» и «Экологический город в гармонии с природой». Одним из участников последней стал «ПОЛИЭФ». Члены комиссии, в числе которых в этом году были представители Министерства промышленности и торговли России, Росстандарта, а также иностранные гости, познакомились с экологической политикой Холдинга и получили в подарок книгу «Популярная нефтехимия», выпущенную при поддержке СИБУРа. Полиэфовские активисты молодежного движения «Мы!» провели для маленьких гостей праздника мастер-класс по раздельному сбору мусора. Дети учились сортировать мусор для последующей переработки и получали за это подарки. Также заводчане вместе с представителями Центра детского технического творчества учили благовещенцев изготавливать фоторамки из пластиковых бутылок.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина