Поздравление с Днем Победы от генерального директора Евгения Семенько

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
От всего сердца поздравляю вас и ваших близких с Днем Победы!

Минуло 75 лет с окончания Великой Отечественной войны, но 9 мая всегда будет днем общей гордости и благодарной памяти нашего народа. День Победы – это праздник со слезами на глазах. Мы чтим подвиг победителей, обязаны отстаивать правду о войне и передавать ее детям и внукам. Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Отчизны.

Низкий поклон тем, кто остался в живых, кто перенес на своих плечах все тяготы послевоенной разрухи, кто своим примером стойкости воспитал новые поколения. Это праздник, который мы отмечаем с особым чувством, вспоминая великий подвиг наших отцов, дедов и прадедов, отстоявших Родину, давших нам возможность жить, любить, радоваться успехам детей.

Наш долг — стать достойными продолжателями этого великого подвига, сохранить тот мощный нравственный потенциал, который помог нашему народу выстоять в годы испытаний.
Желаю вам доброго здоровья, благополучия и активного долголетия, внимания и заботы близких, и чистого мирного неба над головой.

Генеральный директор АО "ПОЛИЭФ" Евгений Семенько