СИБУР направит в российские регионы эпидемиологические комплекты для медицинского персонала

Основой поставки станут более 40 тысяч комплектов костюмов. Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты, чтобы предотвратить заражение медицинского персонала при оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

«Только совместными усилиями мы можем противостоять распространению коронавирусной инфекции и защитить тех, кто находится на передовой в этой борьбе, кто спасает жизни и сейчас особенно уязвим», - отметил Алексей Козлов, член правления – управляющий директор СИБУРа, председатель Комитета по экологии, устойчивому развитию и социальным инвестициям компании.

Помимо мер по оказанию антикризисной помощи СИБУР продолжает реализацию программы социальных инвестиций "Формула хороших дел" в полном объеме. Совместно с партнерами и грантополучателями компания работает над трансформацией проектов 2020 года с тем, чтобы обеспечить их реализацию на высоком уровне с учетом текущих требований к безопасности организаторов и аудитории.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?