СИБУР объявил победителей третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в Благовещенске

Благовещенск, 30 января 2018 г. Стали известны результаты третьего конкурса социально значимых проектов, который компания СИБУР проводит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Благовещенске стали 5 организаций, в том числе: Фонд содействия развитию муниципального района Благовещенский район РБ, Общедоступная библиотека Городского Дворца культуры г. Благовещенска, средние общеобразовательные школы и другие.

В 2018 г. победители конкурса при поддержке компании реализуют в Благовещенске семь проектов – по созданию естественнонаучной лаборатории и экологического отряда для детей, развитию движения социальной рекламы, организации студий для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также проведению городского велофестиваля и первенства по уличному баскетболу.

При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.

«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнёров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», - отметил  управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Благовещенске было подано 17 заявок по пяти направлениям программы. Победителей конкурса определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.

Полный список победителей доступен на сайте программы: http://formula-hd.ru/news/sibur_obyavil_pobediteley_tretego_konkursa

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?