17 апреля: Конференция «ГСМ в дорожном строительстве. Актуальные вопросы 2015 года»

Москва, 10 апреля 2015 года. 17 апреля по адресу ул. Тверская, д. 26/1, «Мариотт-Грандъ-Отель», состоится Межотраслевая конференция «Геосинтетические материалы в дорожном строительстве. Актуальные вопросы 2015 года», организованная СИБУРом при поддержке Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации (Росавтодор) и Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

В рамках мероприятия планируется обсудить наиболее актуальные вопросы развития рынка геосинтетических материалов России и выработать консолидированные отраслевые решения нормативно-правовых и нормативно-технических аспектов их применения при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте автомобильных дорог.

По уже сложившейся традиции, заложенной на первой конференции, состоявшейся 17 мая 2013 г., на мероприятии будет организовано профессиональное обсуждение путей интенсификации применения геосинтетических материалов с участием представителей государственных регуляторов и заказчиков, производителей геосинтетических материалов, проектных, научных и строительных организаций дорожного хозяйства.

По вопросам участия в конференции:

Александр Шейко, e-mail: SheykoAA@sibur.ru тел: (495)777-55-00 доб. 25-60

Мария Захарова, e-mail: ZakharovaMV@sibur.ru тел: (495)777-55-00 доб. 39-67

По вопросам аккредитации СМИ

Игорь Гусенков, пресс-служба СИБУРа email: gusenkoviyu@sibur.ru: (495) 777-55-00 доб. 32-15

Дмитрий Игнатьев, пресс-служба Федерального дорожного агентства 8(925)097-39-00

• Городисская Мария