Информация для партнеров и клиентов

На протяжении последнего времени в сети Интернет ведется реклама сайта, незаконно использующего фирменное наименование и товарные знаки компании.

Сайт http://siburros.ru (контакты: тел./факс: 8 (800) 775-32-69, электронный адрес: info@siburros.ru) является сайтом-двойником официального сайта СИБУРа.

СИБУР заявляет, что интернет-сайт http://siburros.ru не входит в группу сайтов СИБУР и не имеет какого-либо отношения к компании. СИБУР расценивает размещение информации на сайте http://siburros.ru как нарушение законных прав компании, ответственность за которое, в том числе уголовная, предусмотрена действующим законодательством РФ. В отношении данного сайта и его владельцев СИБУР начал мероприятия по борьбе с недобросовестной конкуренцией и защите своих интеллектуальных прав.

Всем коммерческим организациям, заинтересованным в приобретении продукции СИБУРа, рекомендуем обращаться на электронную площадку торгов компании по адресу www.b2b.sibur.ru.

Просим при получении сомнительных предложений по продаже продукции СИБУРа сообщать о данных фактах в Экономическую безопасность ПАО «СИБУР Холдинг» по телефону +7 (495) 777-55-00 доб. 34-87, 60-57 или на электронную почту For_info@sibur.ru

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?