СИБУР, «НОВАТЭК» и Ассоциация студенческого баскетбола подписали новое соглашение о сотрудничестве

Москва, 28 апреля 2018 года. СИБУР, «НОВАТЭК» и АСБ договорились объединить усилия для популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также развития российского студенческого баскетбола. Новое пятилетнее соглашение о сотрудничестве подписали председатель Наблюдательного совета АСБ Александр Коновалов, председатель правления ПАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон и председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов.

В рамках сотрудничества стороны будут содействовать достижению российскими баскетбольными командами высоких результатов на международных соревнованиях и созданию устойчивой материальной базы для занятий баскетболом.

«Я восхищен тем, что сделано за годы нашего сотрудничества, – рассказал Леонид Михельсон. –Столько студентов вовлечено, количество команд, участвующих в чемпионате, ежегодно растет – это прекрасные результаты. То, что мы подписываем соглашение на 5 лет, очень важно для АСБ, чтобы понимать, что у них есть ресурс развиваться и дальше такими же темпами».

«Хочу поблагодарить наших партнеров, потому что первые четыре года взаимодействия, которые у нас за плечами, на мой взгляд, были обоюдно выгодными, – отметил Александр Коновалов. – АСБ получила надежных партнеров и имеет возможность развиваться стабильно, уверенно глядя в завтрашний день. Надеемся, что наши партнеры удовлетворены сотрудничеством, результат которого дает эффект, сопоставимый, а то и превосходящий, показатели команд уровня спорта высших достижений».

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079