СИБУР и Премия «Золотой Единорог» приглашают принять участие во всероссийском конкурсе на лучший экологический фильм

Москва, 23 июля 2019 года. Премия «Золотой Единорог» при поддержке СИБУРа объявляет Всероссийский конкурс на соискание международной премии «Золотой Единорог» в номинации «Лучший экологический фильм».

Конкурс преследует просветительские цели, направленные на привлечение широкого внимания к проблемам экологии на международном уровне. Приоритетными задачами проекта является поддержка наиболее талантливых и перспективных режиссеров, а также поощрение создания качественных отечественных фильмов на тему экологии.

На соискание премии принимаются документальные и научно-популярные фильмы без ограничения по хронометражу, созданные после 1 июля 2018 года гражданами Российской Федерации. Заявки принимаются до 30 сентября 2019 года на сайте www.goldenunicornaward.com/ecology через форму Google или FilmFreeWay.

Фильмы будет оценивать профессиональное жюри, состоящее из ведущих экологов и деятелей медиа и кино. Победитель получит денежный приз в размере 1 000 евро и поездку в Лондон на торжественную церемонию премии «Золотой Единорог» для получения награды.

«Забота об окружающей среде является неотъемлемой часть производственной культуры СИБУРа.  К тому же, в рамах программы социальных инвестиций компании «Формула хороших дел» мы уделяем особое внимание проектам, способствующих формированию экологической культуры, ответственного потребления и обращения с отходами. Премия «Золотой Единорог» - один из таких важных для нас социальных проектов. Желаем всем участникам творческих успехов!», - отметил Станислав Каспаров, директор обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

Подробные условия участия и регламент размещены на официальном сайте конкурса —  www.goldenunicornaward.com/ecology.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru