СИБУР признан самым привлекательным работодателем в химической отрасли по версии Randstad

Москва, 29 апреля 2020 года. В России опубликованы результаты ежегодного международного исследования Randstad. СИБУР вновь признан самым привлекательным работодателем в химической отрасли.

Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В России опрос проходил в седьмой раз с 14 января по 10 февраля 2020 года, в нем приняли участие более 13 тысяч человек. Выборка включает работающих и неработающих студентов в возрасте от 18 до 65 лет, в фокусе исследования - аудитория до 40 лет. По итогам анкетирования был составлен рейтинг самых привлекательных работодателей в России, СИБУР возглавил рейтинг компаний химической отрасли.

Ольга Улесова, директор по управлению талантами СИБУРа отметила: «Мы считаем, что начинать выстраивать профессиональный путь и учиться создавать позитивные изменения нужно уже со школьной скамьи. Ключевым направлением в кадровой политике СИБУРа является работа на перспективу, с молодой аудиторией. Важно настроить непрерывный процесс профориентации инженеров будущего. Поэтому мы продолжаем выстраивание партнерских отношений с будущими коллегами, разрабатываем совместные программы со школами и вузами. Для нас большая честь получить высокие оценки и войти в число лучших работодателей».


Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости