СИБУР совместно с партнерами представляет продукцию для строительной отрасли на выставке MosBuild

pict043.JPG

Москва, 2 апреля 2021 года. СИБУР совместно с клиентами представляет продуктовые решения для строительной индустрии на крупнейшей в России международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая проходит в Москве 30 марта – 2 апреля.

Партнёрство является одной из ключевых ценностей СИБУРа, которая реализуется, в том числе, через совместное продвижение продуктов клиентов компании. Впервые на стенде СИБУРа представлены не только продукты компании, которые применяются в строительной отрасли, такие как пенополистирол (ПСВ), диоктилтерефталат (ДОТФ), полипропилен, полиэтилен, но и продукция клиентов – производителей строительных и отделочных материалов. Среди них: Группа компаний «Мосстрой-31», Блокпластбетон, Knauf Industries, Конкорд, KNT Plast, НовоПласт, Завод «Мягкая кровля», Вилина и другие.

Павел Гусев, руководитель службы маркетинга отраслевых решений дирекции Пластиков, эластомеров и оргсинтеза СИБУРа:

«Партнерам, которые экспонируются на общем стенде СИБУРа, было предложено размещение логотипов, электронных каталогов, роликов на рекламных панелях, услуги видео-моста с представителями компаний, обеспечение работы на стенде, использование переговорных столов и комнат. СИБУР ассоциирует свой успех с успехом клиентов и будет и дальше расширять инструменты поддержки, включая маркетинговые, в составе своего ценностного предложения».

В рамках выставки состоялась встреча членов Ассоциации производителей пенополистирола и представителей строительной отрасли. На встрече обсуждались вопросы повышения энергоэффективности жилых зданий с помощью применения современных материалов и развитие рынка индивидуального жилого строительства на фоне пандемии. По итогам встречи ее участники утвердили дорожную карту совместных инициатив на 2021 год.

pict022.JPG

Сергей Сергунин, коммерческий директор Мосстрой-31:

«Данная выставка является отражением строительной отрасли в целом. Актуальность применения полимерной продукции увеличивается из-за увеличения технологичности самого строительства. Мы уверены, что актуальность применения теплоизоляции только растёт, что позволит улучшить качество жизни наших конечных потребителей. В этом смысле, конечно, сложно представить, как можно решить эту и другие задачи без полимеров, которые стали одной из важнейших основ строительной отрасли и значимость которых, как показывает международный опыт, будет только расти».

Одной из актуальных тем повестки дня и рабочих встреч стала тема устойчивого развития.

pict042.JPG

Дмитрий Серебряков, коммерческий директор КНАУФ ПЕНОПЛАСТ:

«Вопрос устойчивого развития, который сегодня находится в фокусе многих общественных дискуссий, конечно, нельзя обсуждать без энергоэффективности. Благодаря полимерам и ПСВ, в частности, мы вместе с СИБУРом можем обеспечить принципиально новый уровень энергоэффективности и помочь каждому внести свой вклад в снижение углеродного следа, эффективно решая при этом задачи утепления. Именно поэтому, на выставке MosBuild мы объединились с компанией СИБУР, чтобы продемонстрировать нашим клиентам и конечным потребителям, что лидеры рынка по всей цепочке создания ценности, от сырья до конечного изделия, привержены ценностям устойчивого развития. Мы готовы предложить нашим клиентам комплексное и, что важно, социально ответственное решение, отвечающее самым строгим и взыскательным запросам».

В ходе работы выставки специалисты СИБУРа и компаний-партнеров будут готовы оказать консультации по вопросам, связанным с выпускаемой продукцией и условиями поставок.

Стенд СИБУРа С4063 расположен в зале №8 павильона №2 международно-выставочного центра «Крокус Экспо».

Контакты для СМИ
  • Артур Топорков
    Пресс-секретарь 
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?