СИБУР стал победителем в номинации «Лучший сервис» среди поставщиков Coca-Cola HBC Россия

BK0R7171.jpg

Москва, 13 июля 2018 года. СИБУР стал победителем в номинации «Лучший сервис» 10-го Конкурса поставщиков, который ежегодно проводит Coca-Cola HBC Россия среди своих деловых партнеров. Ранее СИБУР побеждал в номинации «Поставщик года» (Гран-При).

СИБУР поставляет на предприятия Coca-Cola HBC Россия полиэтилентерефталат (ПЭТ), который применяется для производства тары для прохладительных напитков. Бутылки из ПЭТ экологичны с точки зрения возможности их вторичной переработки; отличаются повышенной легкостью, нетравмоопасны, обладают высокой термостойкостью; устойчивы к воздействию агрессивных сред и микроорганизмов, а также долго сохраняют вкус и свежесть продуктов.

Клиентский сервис СИБУРа направлен на постоянное развитие клиентоориентированности, направленной на опережение потребностей клиентов за счет развития новых марок и обеспечение клиентов необходимыми объемами продукции.

Единая процедура оценки поставщиков проводится Coca-Cola HBC Россия в целях улучшения качества долгосрочных партнёрских отношений. Главным критерием для отбора лучших поставщиков Coca-Cola HBC Россия являются показатели эффективности, такие как: критерии качества, уровня сервиса, гибкости, инновационности и общей проактивности. В течение года происходит сбор и обработка данных поставщиков и внутренняя оценка кросс-функциональной командой экспертов компании. По итогам анализа поставщикам предоставляется обратная связь о результатах оценки.

Coca-Cola HBC Россия работает более чем с 450 поставщиками, по итогам оценки 2017 года было номинировано 30 компаний.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru