СИБУР выступит генеральным партнером ведущей отраслевой конференции «Нефтехимия России и СНГ»

Москва, 10 апреля 2018 года. С 11 по 13 апреля в Москве пройдет шестая международная конференция «Нефтехимия России и СНГ». СИБУР выступит генеральным партнером мероприятия.

На конференции ежегодно представлены самые актуальные практические кейсы в области проектного финансирования, управления капитальным строительством и модернизацией производства, повышения операционной эффективности и внедрения передовых технологий.

В рамках конференции представители СИБУРа выступят с докладами по глобальным трендам в нефтехимии, эффективной реализации инвестпроектов, а также поделятся последним статусом строительства ключевого инвестиционного проекта компании – комплекса глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины «ЗапСибНефтехим».

Помимо нефтегазохимических производителей в конференции примут участие ведущие мировые лидеры в разработке технологий и решений для нефтегазохимического сектора, представители крупнейших генподрядных и инжиниринговых компаний, консультанты, инвесторы и представители государственных структур.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru