СИБУР открыл обновленный корпоративный интернет-сайт

Москва, 22 сентября 2015 года. СИБУР запустил обновленный корпоративный интернет-сайт, интегрирующий все производственные площадки Группы. Концепция сайта объединяет в себе простоту и функциональность с наглядной демонстрацией производственной схемы компании через инфографические элементы.

Уникальная и сложная бизнес-модель СИБУРа представлена в виде наглядной интерактивной инфографики, на которой посетители могут найти ключевую информацию о масштабах бизнеса и производственных мощностях Группы.

Акцент в проекте сделан также на продуктах компании и удобных решениях для клиентов. Дизайн сайта построен по принципу закрепления уникальных цветов за направлениями бизнеса компании. По этому принципу соответствующие цвета закреплены за сайтами предприятий Группы. Новый сайт совмещает в себе как информационные, так и сервисные инструменты: для удобства потребителей созданы несколько точек перехода на торговые площадки, а также внедрена функция обратной связи с менеджерами по продажам.

Интернет-сайт также адаптирован к соцсетям, которые приобретают все большее значение в коммуникациях со всеми группами стейкхолдеров.

В ближайшее время будет обновлен дизайн сайтов, не связанных с производственной деятельностью: трейдинговой компании SIBUR International, торговой площадки, сайтов продуктов, представительства СИБУРа в Китае, карьерного и IR сайтов. Сайты производственных площадок, функционирующих в режиме совместных предприятий, сохранят свою автономность.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru