Информация для клиентов и партнеров

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о новом способе мошеннических действий в отношении контрагентов - поставщиков различного оборудования для ПАО «СИБУР Холдинг».

Отдельные контрагенты Компании от имени СИБУРа стали получать по электронной почте заявки на отгрузку товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на условиях закупки по прямому договору поставки без процедуры проведения торгов и отсрочки платежа. Сообщения, как правило, рассылаются с домена www.sibur-russia.ru. Переговоры ведутся с телефонных номеров, не принадлежащих Компании.

Обращаем ваше внимание на то, что все телефоны, с которых осуществляются звонки, а также электронные адреса (доменные имена), откуда приходят предложения по отгрузке ТМЦ или приобретению продукции СИБУРа, необходимо сверять с информацией на нашем официальном сайте www.sibur.ru.

О наличии подозрений о контакте с потенциальными мошенниками (телефонные переговоры, переписка по электронной почте) сообщайте на горячую линию функции «Экономическая безопасность ООО «СИБУР» - for_info@sibur.ru.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?