Информация для партнеров и клиентов

На протяжении последнего времени потребителям топливно-энергетических продуктов, в том числе клиентам СИБУРа, стали поступать коммерческие предложения со стороны лиц, использующих фирменное наименование и товарные знаки компании.

Неустановленные лица, используя реквизиты и фирменное наименование ОАО «Сибуртюменьгаз», предлагают к покупке нефтепродукты, якобы произведенные этой компанией. Рассылка предложений осуществляется посредством электронных адресов moscowbooking.office-siburnefte@list.ru; alexander.director-siburneft@mail.ru.

СИБУР заявляет, что не имеет каких-либо отношений с лицами, осуществляющими соответствующие рассылки. Всем коммерческим организациям, заинтересованным в приобретении продукции СИБУРа, рекомендуем обращаться на электронную площадку торгов компании по адресу b2b.sibur.ru.

Просим при получении сомнительных предложений по продаже продукции СИБУРа сообщать о данных фактах в Экономическую безопасность ПАО «СИБУР Холдинг» по телефону +7 (495) 777-55-00 доб. 34-87, 36-50 или на электронную почту For_info@sibur.ru.

Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости