О подписании соглашения между ОАО «АК «Сибур» и ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО»

ОАО «АК «Сибур» заключило Генеральное соглашение об основных условиях сотрудничества с ЗАО «Хьюлетт-Паккард АО» - мировым поставщиком ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей.

Основными направлениями сотрудничества в соответствии с Генеральным соглашением являются предоставление коммерческих услуг (поставка программных средств, предоставление технической поддержки и др.), осуществление информационных и маркетинговых, консультационных услуг, обучения и ведения проектов.

Соглашением также определены приоритетные совместные проекты на 2005-2007 гг. и предусмотрены скидки до 14% на оборудование, предназначенное для ОАО «АК «Сибур».

По мнению Руководителя Службы материально-технического обеспечения и капитального строительства ОАО «АК «Сибур» М.Ю.Карисалова, «подписание Генерального Соглашения об основных условиях сотрудничества обеспечит Холдингу «Сибур» дальнейшее эффективное развитие корпоративных информационных технологий».
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru