Презентация финской промышленности для ОАО «АК Сибур»

25 ноября с.г. в здании Посольства Финляндии в Москве состоялась презентация финской промышленности для ОАО «АК Сибур» по теме «Новые технологии и оборудование для применения в нефтехимической и химической промышленности».

В Презентации приняли участие руководители финских предприятий и их представительств в России, специализирующихся как на выпуске нефтехимической продукции, так и оборудования, которое может быть использовано на предприятиях нефтехимии в России.

ОАО «АК «Сибур» представляли не только менеджеры Центрального аппарата Компании, но и технические руководители большинства предприятий, входящих в Холдинг.

Посол Финляндии в России Харри Хелениус, открывая мероприятие, отметил, что проведение подобной презентации «поможет установлению и укреплению контактов между крупнейшим российским нефтехимическим холдингом и финскими компаниями, работающими как в сфере нефтехимии, так и выпускающими оборудование, которое может быть использовано на предприятиях Компании».

Участники Презентации были ознакомлены с деятельностью ОАО «АК «Сибур» и его важнейшими проектами в области модернизации производств. В свою очередь, руководители финских предприятий познакомили специалистов ОАО «АК Сибур» с возможностями своих фирм.

В частности, Генеральный директор АО «Метсо Автоматизация» Т.Лааксонен рассказал о возможностях Компании в области автоматизации технологических процессов на предприятиях нефтехимии, а коммерческий директор этой же фирмы М.Хейман презентовал запорно-регулирующую арматуру для газоперерабатывающей промышленности.

Живое обсуждение участников презентации вызвало сообщение представителя компании АО «НЕСТЕОЙЛ» «О возможных путях максимизации ценностей использования фракции С-4».
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru