СИБУР признан победителем конкурса РСПП за развитие кадрового потенциала

Москва, 7 февраля 2012 года. СИБУР признан победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала и рост производительности труда» всероссийского конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2011».

Также предприятия СИБУРа победили в ряде других номинаций. В номинации «За устойчивую динамику развития организации» победителями стали «НИПИгазпереработка» (Краснодар), «Южно-Балыкский газоперерабатывающий комплекс» (ХМАО) и «ПОЛИЭФ» (Башкортостан). В ходе конкурса эксперты РСПП оценивали увеличение объема реализации продукции, динамику производительности труда, освоение новых рынков сбыта, отсутствие просроченной задолженности по платежам во все уровни бюджета, рост среднемесячной заработной платы. В номинации «Лидер энергоэффективности» первые места заняли «Уралоргсинтез» и «Ноябрьский ГПК».

Награждение победителей состоялось в рамках проведения Недели российского бизнеса на конференции «Экологическая и промышленная безопасность: роль бизнеса и государства в снижении рисков».

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru