Трейдинговую компанию СИБУРа возглавил Андрей Фролов

Вена, 25 февраля 2014 года. Исполнительным директором SIBUR International GmbH назначен Андрей Фролов. Илья Гущин, ранее возглавлявший SIBUR International, покинул компанию в связи с переходом на другую работу.

Андрей Фролов одновременно продолжит занимать должность директора по методологии, мониторингу и развитию продаж и маркетинга СИБУРа.

Директором московского офиса SIBUR International назначен Марат Аветисов.

Информационная справка:

SIBUR International GmbH является экспортным подразделением СИБУРа, компания предоставляет СИБУРу и другим производителям отрасли трейдинговые и логистические услуги, занимаясь экспортом и продажей нефтехимической продукции из России в странах Европы и Азии. Компания располагает складскими площадями в портах Черного и Балтийского морей, на которых осуществляет прием, размещение и отгрузку продукции. На сегодняшний день SIBUR International отгружает продукцию в 60 стран.

В 2010 году СИБУР открыл торговую компанию SIBUR International Trading (Shanghai) Co., которая занимается реализацией нефтехимической продукции в Китае. Торговые компании СИБУРа работают также в Турции и Украине.

Контакты для СМИ
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости