Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

Осторожно, мошенники!

Уважаемые Клиенты!

Предупреждаем вас о возросшей активности мошенников с использованием технологий подмены почтовых адресов, преследующих цель заставить покупателей осуществить перевод средств по оплате продукции на подложные банковские реквизиты счетов. Мошенники подделывают счета на оплату и пересылают их покупателям с почтовых адресов, похожих на соответствующие почтовые адреса компании продавца.

Риск особенно высок для покупателей, использующих некорпоративные почтовые сервисы.

С учетом выявленных фактов мошенничества, если вы получили сообщение по электронной почте с инвойсом с кажущегося корректным адреса, обратите внимание, какой адрес отображается при нажатии на кнопку "Ответить" в вашем почтовом клиенте. Он должен полностью соответствовать тому, который был указан в первоначально полученном вами письме. Для СИБУРа такой адрес должен содержать правильный домен  - sibur.ru - и должен выглядеть как smirnov@sibur.ru.

В случае малейших подозрений сделайте запрос по электронной почте по уже известному вам адресу менеджера СИБУРа (или позвоните по телефону), с которым вы поддерживали контакт, или по любому из адресов, указанных на официальном веб-сайте компании https://www.sibur.ru.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации