Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР и Росреестр заключили соглашение о сотрудничестве в сфере государственной регистрации кадастра, геодезии и картографии

Санкт-Петербург, 3 июня 2021 года. СИБУР и Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере государственной регистрации прав и кадастрового учета недвижимости, геодезии и картографии. Подписи в документе поставили Дмитрий Конов, председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг», и Олег Скуфинский, руководитель Росреестра.

В рамках соглашения стороны планируют взаимодействие для обмена экспертизой и информацией по темам государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет, геодезии и картографии. Также СИБУР и Росреестр будут осуществлять обмен знаниями в сфере технологий, представляющих взаимный интерес, в том числе обмен опытом в сфере использования беспилотных летательных аппаратов.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации